Unser Unternehmen

Einzigartig und familiär

Jahrzehntelange Erfahrung im Backhandwerk, eine tiefe Verbundenheit zur Region, eine familiäre Arbeitsatmosphäre und frische Produkte. Das ist es, was Bäcker-Becker ausmacht!
Unsere 80 MitarbeiterInnen in 9 Filialen und der Produktion sorgen an 365 Tagen im Jahr dafür, dass Sie sich nicht nur am heimischen Frühstückstisch oder der Kaffeetafel wohlfühlen, sondern auch in unseren Cafés. Dabei achten wir stets darauf, unser Team weiterzubilden und neue Produkte für Sie zu entwickeln, um Ihnen immer wieder neue Brötchen, Brote oder Kuchen anbieten zu können. Unser Know-How und die Freude am Backen sind Garant dafür, dass es nicht nur schmeckt, sondern Sie immer wieder Neues entdecken werden.

Selbstgemacht ist einfach besser

Unsere hauseigene Produktion in der Langeoogstraße 33 garantiert Ihnen Backwaren, die frisch hergestellt und nach bewährten und internen Rezepturen zubereitet werden. Traditionell und zum großen Teil noch in Handarbeit werden unsere Zutaten aus der Region dabei mit Sorgfalt und viel Liebe zum Detail in unseren modernen Produktionsstätten verarbeitet. Unser ganz individuell hergestellter Sauerteig und unsere besonderen Steinöfen sorgen dabei für unsere unvergleichliche Bäcker-Becker Frische.
Nur was uns selber schmeckt, findet auch den Weg in unsere zahlreichen Filialen. Unsere Qualitätskontrollen garantieren Ihnen dabei einen einzigartigen und unvergleichlichen Geschmack.



Wissen wo`s her kommt

Die Herkunft der Zutaten und Produkte wird heutzutage immer wichtiger. Unsere guten Verbindungen zu Herstellern und Zulieferern aus der Region bedeutet für Sie nicht nur, dass die Zutaten direkt vor der Haustür entstehen. Durch kurze Transportwege und unseren modernen Fuhrpark schonen wir zudem die Umwelt. Unser Vollkornmehl und Roggenschrot stammen zum Beispiel aus der Rütteler Mühle bei Zetel. Die anderen Mehle und Saaten stammen aus der Roland Mühle Bremen.